我院一行到广东财经大学进行硕士点建设调研

作者: 时间:2021-09-03 点击数: 来源:

值我院会计硕士专业学位(MPAcc)授权点已获批,为了学习、吸取先进院校的成功经验,努力打好办学基础,9月2日上午,文芳院长带队一行五人来到广东财经大学会计学院调研MPAcc授权点建设经验。广东财经大学会计学院邢风云书记、雷宇院长、杨志强副院长和相关老师参与了座谈与交流。

首先,文芳院长介绍此次来广财会计学院学习、座谈、交流的目的,认为广财会计学院硕士学位点建设过程中所取得的成效与经验有目共睹,希望通过学习交流,能为我院硕士点建设提供有益的指导和借鉴,邢风云书记对我院一行的到来表示热烈欢迎,并对广财会计学院硕士点建设情况做了简要介绍。接着双方就招生宣传、复试组织、培养方案、课程开发、师资队伍建设、学生管理情况等方面进行了深入交流。

本次参加调研的还有我院舒利敏副院长、赵剑锋副院长、罗书章教授和陈暖老师,经过交流学习,大家都受益良多,希望今后双方能进一步加强交流合作,促进我院硕士点建设工作顺利推进。