创新短课《税务筹划案例分析》在我院开设

作者: 时间:2019-07-18 点击数: 来源:

我院易茜副教授主持的教改类创新短课《税务筹划案例分析》于本学期顺利开设,共有160位学生选修了课程,目前课程已完成第一轮开课任务。

课程全程引入具有丰富税务经验的行业导师为学生讲授各行业税务筹划实战案例。资深注册会计师、全国会计师行业领军人才、房地产公司副总裁、财税高级顾问以及税务局实务专家等担任了本次授课老师。行业专家分享了实际工作中的税务筹划案例,从实战角度对案例进行全面的分析,实现税法理论知识与实践的良好结合,树立学生们对企业财税管理岗位的职业认知。本课程的成功开设,极大地开拓了学生们的视野,增强了同学们学习税务筹划的信心和热情。同学们感受到了税务筹划的魅力,认识到自身的差距和不足,热切希望课程能够持续开设下去,并通过引入更多行业专家授课,不断丰富课程内容,提供更多来自于实践领域的知识分享和专业指导。