会计学院期中教学反馈座谈会成功举办

作者: 时间:2023-05-16 点击数: 来源:

2023年5月16日,学院举行了一场期中教学反馈座谈会。此次座谈会旨在听取学生对于本学期的教学反馈,同时改善课程质量,提高学生学习效果。

座谈会上,20级及21级各专业班级代表共同参加了本次讨论。主管教学的赵剑锋副院长首先发表讲话,对学生们的积极性表示肯定和感谢,并且引出了本次讨论的主题及内容。学生代表围绕教学安排、授课方法、教材内容、考核方式及教学条件等多个方面进行了深入的讨论。他们结合自身的学习经历,畅所欲言地分享了自己的看法和建议。

在座谈会期间,学生们踊跃发言,对教学质量提出了宝贵意见。他们提到了授课过程种种的疑虑与建议,学院领导和督导组老师代表认真倾听了学生们的意见和建议,并积极回应了学生的提问。

在会后,学院领导表示对学生参与度和互动表现很满意。通过和学生们的沟通,学院督导组将根据座谈会中所得到的反馈建议,能及时解决的就及时解决,与其他部门或任课教师有关的,帮助学生联系沟通反馈到其他部门或教师。急学生所急,想学生所想,积极改善学习条件和教学方式,以确保学生们能够更好地掌握知识。

会计学院二级督导组 供稿