启课程团队来学院交流一流课程建设事宜

作者: 时间:2020-09-16 点击数: 来源:

2020年9月16日下午,开元股份广州启课程科技有限公司法人代表、总经理李娟女士和课程事业部李露女士一行来学院交流会计课程建设事宜,会计学院文芳院长、舒丽敏副院长、赵剑锋副院长、罗书章主任热情接待了李总经理一行。

文芳院长对李总一行莅临学院表示热烈欢迎,对为学院课程建设提供技术支持表示衷心感谢。李总一行介绍了启课程专注于高等教育会计教学综合服务,特色在于提供课程内容与教学设计为一体的综合化解决方案,推动一流专业和一流课程建设。

文芳院长介绍了会计学院背景与发展历程,对学院发展战略“行业化、国际化、智能化、通识化”在学科、专业、课程建设方面取得的成果进行了介绍说明,也提出未来会计专业建设与课程建设方面的需求。

双方领导就“后疫情”时期课程建设思路、建设内容以及典型案例进行了深入交流,取得了诸多共识,启课程一行感谢学院领导的热情接待,表示将为会计学院提供更多协助与支持,文芳院长也向启课程一行表示感谢,将继续推动双方产学研合作,提升优化学院“卓越会计人才”培养质量。