智慧源(深圳)管理顾问股份公司到访我院

作者: 时间:2018-04-04 点击数: 来源:

2018年4月4日下午智慧源(深圳)管理顾问股份公司广州分公司总经理曾艳卿女士、副总经理方家先生一行莅临会计学院,会计学院文芳院长、黄锡榜副书记、财务管理系主任赵剑锋教授、谢龙友老师等老师参加了会见。

会上,文芳院长向智慧源(深圳)管理顾问股份公司一行表示热烈欢迎,介绍了学校发展历史和会计学院发展特色、师资培养情况、发展重心;曾艳卿总经理介绍了智慧源(深圳)管理顾问股份公司的发展概况、主要业务和产品。随后双方就实训基地建设、毕业生就业、合作出版行业分析报告,举办学术(案例)讲座、教师参与公司项目等方面进行了交流探讨,寻找双方合作的切入点。双方一致认为,校企合作是惠及师生,服务企业,实现双赢的好事。

近两个小时的交流会在友好愉快的气氛中顺利结束,文芳院长邀请曾艳卿总经理再次来访,期待双方对合作内容进行深度的交流。